Bücherflohmärkte / Kaffee und Kuchen in der Gemeindebücherei

Sonntag, 17. Mai 2020, 12:00 bis 18:00 Uhr

Samstag, 26.Sept. 2020, 12:00 bis 18:00 Uhr

Sonntag, 27.Sept. 2020, 12:00 bis 18:00 Uhr

Das ehrenamtliche Bücherei-Team und der Förderverein Gemeindebücherei e.V. laden Sie herzlich ein: Verbinden Sie ihren Bummel durch den Ortskern mit einem Besuch in der Gemeindebücherei – es lohnt sich!

An allen Tagen können Sie von 12 bis 18 Uhr nach „Schätzchen zum Schnäppchenpreis“ fahnden, denn die Räumlichkeiten haben sich in einen großen Bücherflohmarkt verwandelt: Romane, Kinderbücher, Hobbylektüre, Reiseliteratur u.a. warten auf Sie.

Währenddessen bietet der Förderverein frisch gebrühten Kaffee und Kaltgetränke an. An unserer Kuchentheke können Sie wieder selbstgebackenen Kuchen auch für zu Hause mitnehmen – solange der Vorrat reicht!

Ganz gleich, ob Sie sich und Ihre Lieben mit Kaffee und Kuchen verwöhnen oder beim Flohmarkt Bücher kaufen – Sie unterstützen damit die Gemeindebücherei! Die Erlöse werden für Neuanschaffungen – Bücher, Hörbücher und DVDs für Kinder und Erwachsene – verwendet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Förderverein Gemeindebücherei Lindlar e.V. und das Bücherei-Team